Traiteur Baulier

Nos menus traiteur

Menu à 18,50 €

Terrine de saumon aux st jacques fraiches
Escargots a la jurassienne
Trou jurassien (glace aux noix, macvin fourni par le client)
Coq frais au vin jaune
Spazles
Salade, fromages, pains, café, entremet

Menu à 22,00 €

Foie gras de canard mi cuit, pains aux fruits secs, chutney
Timbale de tourteaux sauce homardine
Trou jurassien (glace aux noix, macvin fourni par le client)
Pavé de boeuf a la crème de morilles
Gratin provençal, duo d’asperge
Salade, fromages, pains, café, entremet



Menu à 25,00 €

Terrine de crabe, mangue, vinaigrette des iles
Filet de loup sauce champagne
Trou jurassien (glace aux noix, macvin fourni par le client)
Mijoté de veau aux morilles et vin jaune
Cannelloni i du potager
Salade, fromages, pains, café entremet



Menu à 28,50 €

Coupe de crème légère a la chair de langouste au yousou
Papillotes de st jacques fraiches aux agrumes et petit légumes
Trou jurassien (glace aux noix, macvin fourni par le client)
Magret de canard et son foie gras poêlé façon Rossini
Bouton d’artichaud, féves au beurre persillé
Salades verte, fromages, pains, café, entremet

Carte Traiteur

Plats uniques

Couscous
7,80 € la portion
Choucroute charcutière (4 viandes)
7,80 € la portion
Choucroute aux 3 poissons (saumon, sandre, carpe)
8,00 € la portion
Paella
8,00 € la portion
Tartiflette
6,80 € la portion
Cassoulet
9,00 € la portion
Potée jurassienne
7,00 € la portion
Pot au feu
6,00 € la portion

Aperitifs

Pain surprise (40 pièces)
(jambon cru, rosette, saumon fumé, fromage)
26,50 €
Pain surprise (40 pièces)
(foie gras de canard, jambon cru, saumon fumé mousse de homard)
37,00 €
Mini pâté en croûte porc/veau
1,00 € la portion
Mini pâté en croûte de poisson
1,00 € la portion
Tarte au fromage
0,80 € la portion
Quiche
0,80 € la portion
Pizza
0,80 € la portion
Saladette de museau
1,00 € la portion
Larme de tartare de saumon
1,50 € la portion
Saladine en cuillère oeufs de truite, écrevisse
1,30 € la portion
Chaud-froid de volaille
1,20 € la portion
Soupe froide de tomate au basilic
0,90 € la portion
Mignardises sucrées (assortiment)
1,50 € la portion

Entrées froides

Foie gras de canard
(suivant cours)
Foie gras d’oie
(suivant cours)
Terrine d’escargots et champignons forestiers
5,80 € pièce
Pâté en croûte charcutier
2,50 € pièce
Terrine de pintade aux morilles et foie gras
3,50 € pièce

Poissons froids

Terrine de sandre au verjus
3,00 € pièce
Pamplemousse au crabe
4,80 € pièce
Saumon fumé maison
(suivant les cours)
Saumon en Bellevue
6,80 € pièce
Médaillon de saumon
5,00 € pièce
Médaillon de sandre
5,00 € pièce
Sandre en Bellevue
6,80 € pièce

Les garnitures (Prix par personne)

Gratin dauphinois
2,00 €
Gratin provençal
2,20 €
Fagots et tomates provençales
1,85 €
Flan de légumes
1,85 €
Tatin de tomates
2,50 €

Entrées chaudes (Prix par personne)

Ris de veau braisé au Poulsard & morilles
12,00 €
Croûte aux morilles 150g
12,00 €
Croûte forestière
7.00 €
Ragoût d’escargots aux cèpes
8,00 €
Aumonières de St Jacques
11,00 €

Les poissons chauds (Prix par personne)

Fondant de langoustines aux épinards sauce des pêcheurs
8,50 €
Maraîcher de Saint Jacques et de Sole beurre fondu
10,00 €
Gourmandine de grenouilles et sole sur étuvée de choux
9,00 €
Filet de loup à la fondue de poireaux
8,50 €
Saumon à l’oseille
7,00 €
Sandre morilles
11,00 €

La volaille (Prix par personne)

Poulet fermier morilles & vin jaune
12,00 €
Cuisse de cannette, poire caramélisée au Macvin
9,00 €
Coq au vin jaune
7,80 €
Cuisse de poulet fermier forestière
6,80 €
Cuisse de pintade aux griottes
6,00 €

La viande (Prix par personne)

Mijoté de veau morilles & vin jaune
12,00 €
Mignon de porc forestier
8,00 €
Faux filet de veau aux girolles
9,50 €
Rouelle de porc à la graine de moutarde
6,00 €
Pavé de boeuf à la crème de morilles
9,00 €
Boeuf bourguignon
5,50 €
Boeuf braisé
5,00 €
Queue de boeuf en hochepot
5,80 €
Gigot d’agneau rôti avec son jus
7,20 €
Haricot d’agneau
6,10 €