Toutes les actualités

Actualités - Menu de Paques a composer

Le 09/04/2019

entrée froide

Glace de homard et son panier de legumes vapeur.................................8.80 € /pers

Terrine aux trois legumes,et son coulis de tomate basilic.......................3.50€ /pers

Foie gras de canard ,petit pain au fruit ,chutney..........................................7.00€ /pers

Medaillon de saumon en bellevue...................................................................6.80€ /pers

Entrée chaude

Croute aux champignons forestiers et morilles(150g).................................8.50€ /pers

Feuilleté d'asperges fraiches aux grenouilles a la fondue de poireaux.....6.00€ /pers

Filet de sandre aux morilles....................................................................................11.00€ /pers

Viande

Poularde de bresse au vin jaune............................................................................13.80€ /pers

Pavé de boeuf Rossini...............................................................................................10.00€ / pers

Mignon de porc a la Wellington a cuire sois meme(6 pers) avec sa sauce madére........5.00 / pers

 GIGOT D'AGNEAU "LABEL ROUGE" A CUIRE.............................................................24.50€ / kg